大奖888官方网...

您当前位置: 首页 >  网络培训

毕马威&facebook:2019中国出海品牌50强

发布时间:19-12-02

在《中国出海品牌50强》中,我们基于去年对中国品牌在全球市场的研究,确定了2019年中国领先出海品牌。这些公司通过建立具备影响力和可信赖的品牌,成功地与消费者链接在一起。

全球机遇也在等待未来能够促进经济繁荣的新兴品牌。因此,今年的报告也锁定了50个有潜力成为国际名牌的中国新兴品牌。这些先驱者利用全球市场的新机遇,开拓国际市场,为全球带来新的产品和服务。我们通过一项全球性评估来了解世界各地消费者对电子商务、游戏、移动应用和消费品等领域内的中国品牌的看法。

《2019中国出海品牌50强》报告中,我们再次寻求探索中国品牌在全球扩张时的重点战略。消费者比以往任何时候都更成熟、联系更紧密、信息更丰富。随着公司寻求跨地域的多样化,了解客户的需求至关重要。与客户进行有效和有意义的沟通将使成长中的品牌能够在不同地区繁荣发展。

为此,我们探讨中国品牌在国际上的认知,以及中国品牌扩张的全球支持条件。我们致力于发掘将跨境B2C企业转变为市场领导者的特征,同时使品牌能够识别有更多机会发展的领域。一些中国品牌在全球市场上很好的展示了自己并有效激发了海外的商业机遇。中国出海50强领先品牌和50强新秀品牌旨在宣传打造全球华品牌的成功案列,并确定促成其在世界舞台上取得成就的因素。

我们调查了8个市场的2400名消费者,并征集了10家风险投资公司组成的专家小组的意见,以丰富我们的市场研究和专业知识。最终从5个主要市场垂直领域(电子商务、移动应用、游戏、消费品和消费服务)中选出了领先公司。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!